終端管控系列
防護檢測系列
安全服務系列
  • 内網安全管控系列

  • 安全檢測系列

  • 數據安全交換系列

  • 監控告警系列

  • 對單位内網終端接入進行控制

    部署【終端接入訪問控制系統】,對所有接入終端計算機進行實時監控,對非法接入的計算機自動進行隔離處理,并自動發出告警信息。

    對單位内網終端違規外聯進行監控和阻斷

    部署【内網安全管理系統】,對内網計算機非法外聯行為進行監管,并及時通知保密管理員,杜絕單位内網計算機非法外聯的可能,保障單位内網的安全。

    移動存儲介質實現專網專用、強制隔離

    部署【内網安全管理系統】,對各種移動存儲介質(例如U盤、移動硬盤)進行使用登記、加密處理以及使用區域控制與主機外設端口管理的功能。全面部署後可對整個内網使用的移動存儲介質與外設端口實現統一、靈活、全面的控制管理和審計。

  • 對終端敏感信息實時監控

    部署【内網安全管理系統】,實時監控單位内網終端的敏感信息(包括對單位内網電腦是否存有敏感信息進行檢查,另外對敏感信息的創建、修改、複制等操作進行實時的監控,敏感信息與外網的交換行為将形成記錄并生成報表),防止發生重大洩密事件。

    終端數據安全加密存儲及安全訪問

    部署【内網安全管理系統】,在終端用戶計算機上自建一個加密的文件存儲區,實現重要數據資料加密存儲,隻有授權用戶才能訪問,非授權用戶無法訪問和查看,防止終端數據丢失、洩露及非授權訪問。